当前位置:新闻首页  曾经傻萌变身沉稳君主!李敏镐演技成熟 「斩首之吻」写下新高度

曾经傻萌变身沉稳君主!李敏镐演技成熟 「斩首之吻」写下新高度-全球十大通缉犯

2020年05月31日 17:07:37 来源:曾经傻萌变身沉稳君主!李敏镐演技成熟 「斩首之吻」写下新高度 编辑:世界地震

曾经傻萌变身沉稳君主!李敏镐演技成熟 「斩首之吻」写下新高度

曾经傻萌变身沉稳君主!李敏镐演技成熟 「斩首之吻」写下新高度

「身为皇室的发言人,我一点都不想知道逆贼的意图。」在第10集,皇室发言人在面对记者提问逆贼馀党出现的原因的时候,这句话坚定地传递了皇帝的意思,并且句号了提问的记者。

请继续往下阅读... 从没有太多关心,到重新看完第1集到第12集的动力,那就是想要重新回味过去曾经傻萌与霸气,到现在沈稳可靠的君主魅力,像是迥异的3个人,却是一个人的成长历程。

整部戏当中,要数最让人喜欢的桥段,是他自信地说出口的一句句「君无戏言」。他的言语可以是祝福,希望大韩帝国的数学家们在解题的过程中,与得到的答案能够收获甜蜜的果实;可以是命令,希望让他的麦希穆斯吃下郑太乙买的红萝卜,还有让来自大韩帝国的相思花开花;更可以是皇命,使整个帝国动起来地寻找他的皇后。

▲李敏镐在《The King:永远的君主》饰演皇帝。(图/Netflix提供,以下皆同)

在看李衮的时候,真的就像是在看皇室代表。他所要呈现的不仅是亲民的形象,还要有坚毅不拔与不卑不亢的态度。看向欧洲的皇室,就知道他们以自己的血统为荣,并且在形象上尽量做到不大喜大悲,让人感到安稳。

文/艾利斯「我一生下来就被定下了职业,那就是当皇帝。」这句霸气的台词,对于曾经是《花样男子》的具俊表以及《继承者们》的金潭 ,现为《The King:永远的君主》的大韩帝国皇帝李衮所说,一点也没有违和感。

还有,在治丧部荣君的时候,比起他人的放声悲泣哭鸣,他的冷淡更让人感到气氛死绝与难过。而坚毅的身影才能让人看出一丝的希望,唯一能让他放声大哭的,只剩下空无一人的厨房。一幕幕地传递出这位皇帝,不是浪得虚名,而是真的在他的人生当中,当皇帝就是他的天职,第一个任务就是连哭26天的哀悼。

本文出自外稿作家:艾利斯生活多由戏剧、音乐和文字三要素组成的女子。越忙越要看剧,听歌,然后与文字相佐;旅行与放空则是无法割舍的养分。然后不断在这现实与虚拟的世界里来回兜转。请锁定粉丝团►看更多

不是白马王子而是白马君主,斩首只有君主才能够说,所以甜蜜「斩首之吻」出现了,成为本剧最经典的一吻,李敏镐创下吻戏新高度,这样未来君主们怎么办?

友情链接: